注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心想事成

Puma_美洲豹

 
 
 

日志

 
 
关于我

把你的脸迎向阳光,那就不会再有阴影! 幸福是需要自己争取的,不要让心态影响了你!

网易考拉推荐

【转载】迷(媚)功大法首次公开  

2015-02-04 22:25:53|  分类: 易经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有很多法术现在基本失传,本人专收集民间在千年以来留传在民间的奇门法术。有些法术根本还无法追溯到它的门派。因为在国家的道教大辞典里根本找不到,或失传或隐之。在民间的符咒探讨摸索中它总是充满了神秘的面纱。十多年来我历经艰辛,在不最艰难的时候就一条咒诀10年才能找到真诀。在民间隐之又隐。本人心有体会我国千古流传的文化精髓再封闭将会在世界消失。所以将咒诀一字不漏传给各位有缘之士。
   本法乃具有迷晕、迷幻、意乱、效果因使用者功力高低而定妙不可言,扑朔迷离。此法按书上所述和郭老师傅讲本法对人体无攻击性对人体无害,非阴师攻击据以前祖师师磨法应说乃是指令仙师施另类磁场能量,本人亲身体会。老师施法不到5秒我就天昏地转跟着失忆15分钟后醒来晕1分钟之后任何原来是一个状态的。在那15分钟有些人能有幻觉有些人什么都不知。效果无从解析。
   首先点一根烟用拇指和无名指夹住,书上写是用香的。但事实证明用香烟也是可以的。
再用剑指写花字,《风。火。雷。雳。迷。香。降。》每个字的最后一笔转三圈。前3个字转左后3个转右隔空对正对方画。画完后闭住气再默念咒诀。
咒诀:天上玉帝神,地下阎王神,各界道开,龟中先生亲临风火雷药敕令。
念完3次,右脚用力踏地剑指指向对方同时发出;’曦‘的一声即可。
老师教我的时候并没通过香火过教即可使用。只要是真本。和自己诚心,只要教的时候一字不漏就等于是亲传了。希望有缘者也能体会到这种功法。我师在一次“讲数”时使用后能是当场的8个人中招。
山中子训:此法只能用于对方对自己不利的时候使用。效果惊人。


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017