注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心想事成

Puma_美洲豹

 
 
 

日志

 
 
关于我

把你的脸迎向阳光,那就不会再有阴影! 幸福是需要自己争取的,不要让心态影响了你!

网易考拉推荐

随心聊,评点易通网络电话安卓版  

2014-03-01 00:27:46|  分类: 帮看网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随心聊,评点易通网络电话安卓版

大多数家庭与公司已经有WIFI,并且3G也进入寻常百姓4G也将会在几年的时间内来到我们身边,移动互联网已经普及开来了。移动互联网的重要终端安卓设备在全球用户达到9亿多,在上面运行的网络电话也是最受欢迎的应用之一。做为在一直在网络电话行业默默耕耘的点易通网络电话安卓版最近进行重新升级,音质更加清晰,功能更加强大,为众多的手机网络电话用户带来了全新通话体验。

网络电话的价格很重要,如果价格没优势的话,又有谁来使用呢。点易通网络电话拨打国内电话只需4分钱一分钟,国际长途北美国家只需要6分钱,其他国家也是超低费率,无论如何横向比较,点易通的费率总是低的让人吃惊。另外点易通的费率没有那些花架子,不下套子,不会买NN,带N多附加条件,让你看起来很美,实际并没得到实惠。最最重要的一点,点易通承诺,如果不满意,退款!!让你有后悔药可吃,这是绝无仅有的。

 随心聊,评点易通网络电话安卓版 - 心想事成 - 心想事成

网络电话重要的是音质,如果音质差,模糊不清,每次通话成为一种折磨,那即使最便宜的价格又如何呢。所幸点易通网络电话以及独有的技术及线路品质把控能力,始终保证最优音质做为第一优先来要求自己,使得点易通网络电话的音质是同行中抱怨最少的。笔者在使用过程中也发现其和固话音质几乎没有差别。

 

那点易通网络电话使用复杂吗?我不是手机玩家,能使用点易通安卓版网络电话吗?那显而易见的,很简单。

扫描二维码

 随心聊,评点易通网络电话安卓版 - 心想事成 - 心想事成

 

 

点击下面链接

http://www.51dyt.com/?lmid=251452

下载

点易通安卓网络电话在手机和平板电话上,均可使用。只要能上网就可以了,不管你是GPRS3G或是WIFI 网络,不同网络,不同拨打方式。

下载,安装,注册帐号,界面清爽,过程简单方便。按说明注册即有话费赠送。赠送话费可以直接拨打电话。

 

随心聊,评点易通网络电话安卓版 - 心想事成 - 心想事成随心聊,评点易通网络电话安卓版 - 心想事成 - 心想事成随心聊,评点易通网络电话安卓版 - 心想事成 - 心想事成
   

 

     上面说的,点易通网络电话的拨打方式灵活多样,可以应对不同的网络选用不同的方式,这也是点易通调查了大量用户,贴近用户需求的一大亮点,也是点易通独有的方式。

 随心聊,评点易通网络电话安卓版 - 心想事成 - 心想事成

 

直拨需要较多流量,对网络要求较高,适用于WIFI3G网络下使用。回拨只需极少流量,每次拨打电话只需几十KB的流量,即使你是GPRS的5元包月用户不停的打电话也足够应付。隐号和显号,是接听方显示你的真实手机号码或隐藏你的手机号码。内网拨打用的直拨方式,需要较多流量,网内互打免费是双方有点易通号,双方都使用软件登陆后,双方间通话免费。在线的点易通电脑软件,手机软件,平板电脑软件和语音网关,点易通话机之间均可互相免费拨打。

除此之外,点易通安卓版网络电话还拥有许多其他同类软件所没有的贴心功能。

随心聊,评点易通网络电话安卓版 - 心想事成 - 心想事成随心聊,评点易通网络电话安卓版 - 心想事成 - 心想事成

    快速拨号,短信转发,通讯录备份,在线充值等看似简单的功能,但绝非聊胜于无的功能。每个功能都是如此贴心周到,只有真正心里装着用户才能想到,做到的。

通过各种形式的使用,说明点易通安卓网络电话是非常出色的,兼顾了各种场景,用户的使用方式,而且音质极其出色,还可配合PC版,以及硬件设备使用。不管是个人或公司都是极佳选择。 

  评论这张
 
阅读(1054)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017