注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心想事成

Puma_美洲豹

 
 
 

日志

 
 
关于我

把你的脸迎向阳光,那就不会再有阴影! 幸福是需要自己争取的,不要让心态影响了你!

网易考拉推荐

心传加持境界  

2014-02-20 17:17:11|  分类: 易经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大笨《心传加持境界》
心传加持境界 
1、意念加持 
刚开始,我调节意念,默诵口诀,“光光互含,同印普提”,接通了能量场,迎合上了师父带领的大道灵光心传光态场。 
2、灵光加持 
我渐渐心灵静谧,意念不再运动,感觉灵光显现,这时候再动意念来加持,感觉影响定力的进一步深入,我忘掉了意念,只觉身体灵光闪闪,原来每个人都有灵光,无论你看到看不到,发现不发现,这片灵光就是你的圆满报身,是你生命的另一种存在,他来源于道光,根据每个人的量级一层层否定之否定向下演变,到最下层,一团漆黑,你自己也看不见他了,但是他的灵体还在,光场还在,只不过多了几层否定之否定。他受你意念指挥影响,你意念一下发指令,他就随缘变化,他千变万能,什么指令也能完成,这时,忘掉意念指令,灵光开始做功,他主动去迎合诸佛诸祖师父与同修们的灵光之体了,他与诸佛诸祖师父同修的灵光之体相互照耀,相互包含,相互印证,是灵光在做功了,相当美妙。光光互印,光光互含,光光互化,光光互持。这就是师父的心传带功,不是用语言,不是用意念,语言只是告诉你师父现在要进入心传阶段了啊,心传是什么,不是语言,不是语言哪就是思想,是意念,思想意念只是开关,是指令,一按电钮,指令开通,意念就没有用了,剩下的是谁去做功,去迎接这个心传,是灵光,是你的灵魂,灵光互印,印印看有些什么,相互灵光的加持,灵光的祝福,灵光的印证,那不是语言能明白的了,灵光的融合与默爱,是生命的升华,是同归同行,同心同德,是使命,灵光印到了些什么,结果就来到了第三种境界。 
3、证相加持 
灵光已经都在相互加持了,各位同修,光光互含,光光互印,光光互照,光光互化。就象无数台电脑通过互联网连接起来,资源特别丰富,无量,无穷,速度比互联网快多了,瞬间,刹那,慢慢体现了世界的本质,肉体也发光,什么都发光,世界的本质就是光,光幻化出了肉体,肉体瞬间还原为光,光与光的互印,印到了些什么,光中找不到了我自己,随着禅定的进一步深入,明白了我是虚幻,这些光合而为一,非一非异,说他是一个,怎么有我有你有他有诸佛有师父有一切同修,说他不一样,为什么这些光分不出你我他,又都一个样。不是我要相互加持,本来世界就相互加持,相互包含,相互印证,相互照化,渐渐的明白了中观见的观点,宇宙本质非一非异,不是一也不是不一,这就是本相。当代科学中的波粒两重性,渐渐认识到了宇宙的本质。既然不是一也不是异,心就不安住这些无量光了,这正是师父心传的精髓,无量光上无生心,看不到,摸不着,光就是他的体现,哪个是什么,是道,是真,是无心,是佛的清净法身,是师父要心传给你的真的东西,是心传的根,是精髓,原来心传也是有层次的。光与光一照,印一下,哦,明白了,是这个,会心一笑,这就是释迦的拈花,释迦灵光一照,迦叶灵光一印,两人灵光一合,心与心一印,哦,是这个,这就是正眼法藏,明白了,比光又高一层了,这个就叫证相加持,师父天天心传,传的就是这个证相加持,一下子接受不过来,慢慢一层层接受,总有一天,我们会都拈花微笑,心传到了。 
4、见地加持 
光都不安住了,无量光上无生心,无生心又找不到,还是光与相,虽然还是光与相,本质不一样了,从前是在迷惑之中,现在是在明白之中,这些相就是本质了,渐渐出定入定,都在明白之中,是师父的实相加持了,诸佛同修,看到后也不一样的感觉了,生出了实相,基本天天都在加持了,形成大爱化之,礼义圆明,普度众生的局面,不是要度众生,无众生可度,一见,就加持完了,形成了正确的见解,见的同时就加持完了。 
5、大圆满加持 
大道自然,自然之中本来圆满,天机自然,自然之中妙自圆满,是大日如来法身真我大圆满。

心传加持境界 - 大笨 - bxbw1229

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017