注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心想事成

Puma_美洲豹

 
 
 

日志

 
 
关于我

把你的脸迎向阳光,那就不会再有阴影! 幸福是需要自己争取的,不要让心态影响了你!

网易考拉推荐

年初一行大运秘法:  

2014-01-31 23:22:33|  分类: 易经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心想事成《年初一行大运秘法:》
年初一行大运秘法:  

年初一行大运秘法: 

乡俗是年初一时一定要出去走走,兜一圈回来就可以行大运的,这其中一样有秘诀的啦,

    主要是看哪一年的初一是什么日子来定去向,比如去年是蛇年初一,是丁未日,属火的,行大运看各人所需而定,

如果你是学生今年想考试顺利,就一出门口宜向东北或西南方向走,食伤泄秀,利考试。

如果你是多劳多得的人想增加收入,宜一出门往南方绕一个大圈回来,哪一年就会忙碌起来,工作多,挣钱多。

如果你是男人想走桃花运或财运,就宜向西方走一走,(我克为财)

如果你是女人就宜往北走一圈,利升职及女人桃花,及地位提升,(克我者官杀为地位名利)

如果你想工作舒服些,就宜往东方走,去贵人方,利舒服懒运,想儿女多给点钱的,也可去此方。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017