注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心想事成

Puma_美洲豹

 
 
 

日志

 
 
关于我

把你的脸迎向阳光,那就不会再有阴影! 幸福是需要自己争取的,不要让心态影响了你!

网易考拉推荐

财神金财米增财秘法  

2014-01-14 12:28:03|  分类: 易经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张一勺《财神金财米增财秘法》

 

 

               财神金财米增财秘法

   

财神金财米增财秘法 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

 

   金财米是为聚财用五行金木水火土五种颜色制成.财神金财米--是参照五行八卦之绝学,成功研制而成的一种吉祥神品.其炼制的每个过程,都运用了金、木、水、火、土五行方法,灵力强大.家家户户使用这种神品,棵弥补一般人对五行八卦学问的缺乏,有助于保持良好运程或改善运势,求财旺财,并能获取横财.

一、金財米聚宝生財法﹕找到居室財正位﹐并放置一个聚宝盆﹐在盆底放入多包財神金財米﹐然后放一些紅布包里的一些银器﹑古铜币或玉器等﹐每晚放工回來將零钱置入盆中﹐開始時最好能持续九十九天﹐此法有助屋主聚攒財富﹐增長時运。 二﹑地网收財纳福法﹕在居所铺置地砖前﹐先在大厅中央放置一張八卦形旧魚网﹐然后置上九粒古方銅钱﹐八粒置于八方﹐中央置一粒﹐洒下一盒金財米至魚网中﹐此法有助于屋主黃金万贯﹐福至心灵。

财神金财米增财秘法 - 张一勺 - 风水实战第一人的博客

 

 

三、带金入门法:大门前,地砖下横列排下五个古铜钱,然后散入一包或多包财神金米,此法寓意为主人能带金入屋子,正财、横财捞回来。

四、三十六星增财法:在香炉中化下18张金纸,按照正圆形排成36个古铜钱,撒下多包金财迷,把香炉堆满,在财神前虔诚供奉,每个初一十五烧香,可以心想事成,崔财灵验。

五、财神金财米求梦赐财法:将金财米经过虔诚膜拜祈求后,放在枕头下,经过三天晚上,一定会做梦。如果是夫妻同枕,其中一人会梦到与景宇有关的梦,经过万字通胜解图配合下,效果更佳。清晰而短暂的梦境是相当可靠的,将会是属大将金数字或在很快时间内把数字开彩出来。

    滋阴保肾 - Puma_美洲豹 - Puma_美洲豹

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017