注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心想事成

Puma_美洲豹

 
 
 

日志

 
 
关于我

把你的脸迎向阳光,那就不会再有阴影! 幸福是需要自己争取的,不要让心态影响了你!

网易考拉推荐

治疗早搏、胸闷、气短预防心梗验方  

2013-10-16 23:38:56|  分类: 奇方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治疗早搏、胸闷、气短预防心梗验方 - jackson - 傻了我,靓了你
 黄芪20克、党参15克、当归10克、全瓜蒌20克、麦冬15克、百合15克。


用保温杯沸水泡6小时以上,温服。每天19---21点服用。此时气血流注心包经,药力直达心包经,起到事半功倍之效。

注:1若有高血压的人去掉黄芪。

    2、这个方在临床中一般一剂症状明显减轻,若服用
             两剂没有效果请停服。

   滋阴保肾 - Puma_美洲豹 - Puma_美洲豹
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017