注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心想事成

Puma_美洲豹

 
 
 

日志

 
 
关于我

把你的脸迎向阳光,那就不会再有阴影! 幸福是需要自己争取的,不要让心态影响了你!

网易考拉推荐

一笑了之  

2013-12-27 12:08:18|  分类: 思索人生真谛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lyd79077《一笑了之》

    笑不笑由你

一笑了之 - lyd79077 - lyd的博客

 1、富婆去寻欢,妈咪问她要什么样的,富婆答:要年青力壮、素质高雅、绝对顺从、不计报酬又饱受压抑的。妈咪扭头叫道:大学生们出来接客喽!
  
2、新兵:连长,俺就没整明白,那唱歌的,叫啥啥英来着,连枪都没摸过,咋就成了少将咧? 连长:你一个新兵蛋子懂个球!她摸过的那杆枪,说出来吓死你!

3、 吝啬鬼有事外出,怕别人偷喝了他刚叫的酒,于是在纸上写了:我在杯里吐了一口痰。一会儿他回来,发现纸条上多了几个字:我也吐了一口! 

4、

三位护士一起叙述她们如何捉弄新来的医师。
       甲:我把药棉塞在他的听诊器里。
       乙:我把他抽屉里的避孕套都用针戳破了。
       丙...........昏倒。


5、家穷,孩他妈进城跟小姐们学出台,一个月过去后,小姐们问:嫂子,挣多少钱了?孩他妈说:真他妈的过瘾,个个都比他爹强,咋好意思要钱。

 

6、春趣:不脱则嫌热,脱后则嫌冷的,是春天;不送则不灵,送后则不廉的,是春节;不乘则难归,乘后则难过的,是春运;不看则失落,看后则失望的,是春晚;不做则无趣,做后则无力的,是春梦;不露则淑女,露后则熟女的,是春光;不知则追求,知后则追悔的,是青春!

7、什么是唱歌?就是不好好说话;什么是跳舞?就是不好好走路;什么是书法?就是不好好写字;什么是当官?就是不好好做人;什么是Z-A?就是不好好睡觉!

8、与职场新人共勉下下。
  当心四种上级:满嘴大道理的;有错全怪你的;城府不见底的;晋升快无比的。
  提防四种同事:背后捅你刀的;好处抢先捞的;领导撑他腰的;为人比较刁的。
  慎交四种哥们:隐私随便抖的;见美女就搂的;买单时溜走的;危难时袖手的。
  (本就这三段,一大叔级的中层看完后补充一段:留神四种小吏:当众拍马屁的;帮他都忘记的;出事等看戏的;盼着把你替的。)

9、电影厂招群众演员,一人来面试。导演手执一白纸,上书“真相”二字,问来人:知道不?来人点头。导演:你不合格!来人不服。导演:你演的是群众啊!!

10、职场教程案例:宰相垂涎皇后之豪乳,却惧皇威,乃诺金币千枚,求于御医。御医允助之,遂配制“强力痒痒水”和“特效止痒水”各一瓶,趁皇后沐浴时将痒痒水抹于皇后胸衣上。皇后痒发,不可言状。帝急传御医。御医装模作样一番,禀曰:此症甚异,唯使相国大人之舌在皇后双乳上游走两个时辰,方可一救。帝准。御医乃将止痒水含于宰相口中,宰相畅甚!然御医求兑千枚金币时,宰相料定御医必不敢明言于上,诿之。医恨恨而去,誓言复仇,乃将余下之痒痒水尽倾于帝之内裤……
  案例分析:一、人在江湖,总免不了要找人帮忙,无论他地位多高;二、关键岗位上的人若要帮你,总是有办法的;三、得到别人的帮助,一定要记得回报;四、关键岗位上的人若要害你,更是有办法的,千万别得罪他们

【心灵茶馆】孤独是一种沉淀,而孤独沉淀后的思维是清明 - 心想事成 - 心想事成
一笑了之 - lyd79077 - lyd的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017