注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心想事成

Puma_美洲豹

 
 
 

日志

 
 
关于我

把你的脸迎向阳光,那就不会再有阴影! 幸福是需要自己争取的,不要让心态影响了你!

网易考拉推荐

【转载】炒 股 口 诀 十 节 大 全  

2013-01-30 21:24:01|  分类: 教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一节 形意三十六诀

 

抄底:放量下跌要减仓,缩量新低是底象。增量回升是关键,回头确认要进场。

见底:缩量势态有阴极,极点就在创新低。人气低迷盘好洗,抢到极点好运气。

逃顶:新量新价有新高,缩量回调不必逃。一根巨量要警惕,有价无量必须跑。

出货:出货要有好人气,利好后面是预期,冷洗热卖是前提。放量滞涨行情毕。

止损:本想股价往上涨,不料走出反方向。认清形势辩明意,不是止损就加仓。

洗盘:巨量新高让人疑,带量下跌信心毕。缩量上攻无人跟,再创新高把盘洗。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017