注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心想事成

Puma_美洲豹

 
 
 

日志

 
 
关于我

把你的脸迎向阳光,那就不会再有阴影! 幸福是需要自己争取的,不要让心态影响了你!

网易考拉推荐

【引用】消肿拨脓  

2011-08-17 21:16:00|  分类: 精彩时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自成熟男人.《消肿拨脓(原创)》

         有一少年到了青春期,发现小弟发涨难受,第二天他去村诊疗所看医生,农村的医生也只能看个伤风感冒,也不是啥大问题又不便直说,就敷衍了一下。过了几天少年还是难受,又去找医生,这次医生不在他老婆在,等了好久没见医生,他又实在难忍,医生的老婆问他哪里难受,等少年说完,医生老婆说没事的,你跟我进来吧。一会工夫少年高兴的出来了,正好看到医生,他就骂了一句:“你这医生真没本事,还不如你老婆,她不仅给我消了肿,还给我把脓拨了出来”。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017