注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心想事成

Puma_美洲豹

 
 
 

日志

 
 
关于我

把你的脸迎向阳光,那就不会再有阴影! 幸福是需要自己争取的,不要让心态影响了你!

网易考拉推荐

【引用】股市独门暗器---抄底方法  

2011-03-08 22:41:02|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市独门暗器---抄底方法之一

 

 

    投资者进入股市就一个目的——赚!
    投资者进入股市却二个结果——赢和亏!
    投资者在股市取胜就四个字——抄底和逃顶!
    立足股市,能低吸高抛,抄底和逃顶,见好就收,乃真正英雄!
  

    如何成功地做到抄底和逃顶,是每个投资者梦寐以求的最高境界!股云:“会买的是徒弟,会卖的是师傅”。有谁只想做徒弟而不想做师傅呢?可是,谁有能没有经历当徒弟的阶段而成为师傅呢?笔者认为,学会做徒弟,学会做好徒弟,才是立足股市的根本所在!股市就是人生,只有第一步走好,以后的人生才会精彩粉呈!股市中,只有买对了,才可以谈赢利;如果买在“天花板”上,再会卖的师傅也只能“巧妇难为无米之炊”!其结果就一个字“亏”!至于逃顶,那是做好徒弟后水到渠成的事!
   
    本着这个理念,笔者在本文中介绍的都是关于“买”的技巧,这些抄底技巧并说不是什么绝招,其中大部分是笔者长期在实战中的经验总结,小部分是其他高手的技巧,笔者觉得实战可以,故此推出。......

    古云:“不怕千招会,只怕一招精”。高手买股,胜在手握“利器”,一招一式,看似漫不经心,实则成竹在胸,应用之妙,存乎一心,顺应了“天时地利人和”。


股市独门暗器---抄底方法之一—“一三买入法”。
  
     因为波浪理论极其深奥,广大投资者中精通波浪理论的人很少,本
人在长期的实战中总结出一种简单易行准确极高的炒股一招鲜——“一三买入法”。
    “一三买入法”绝招,是本人从数万次看盘和实战中总结出来的,本人屡试不爽,成功极高,此绝招是本人自用的操盘秘诀其中之一!
    一三买入法”绝招方法使用很简单:“一”是指个股一波上涨结束后
,“三”是指三浪回调完毕,后市极可能上涨,可以买入,成功极高!

    中金岭南(000060),在经历一波较大的上涨后,经过三浪回调,三浪回调完毕,后市极可能上涨,可以买入,成功极高!买入后,该股果然上涨,如下图
snap001.gif

    北方国际(000065),在经历一波较大的上涨后,也经过三浪回调,三浪回调完毕,后市极可能上涨,可以买入,成功极高!买入后,该股果然上涨,如下图
snap002.gif

    湘电股份(0000416),在经历一波较大的上涨后,也走出过三浪回调形态,三浪回调完毕,后市极可能上涨,可以买入,成功极高!买入后,该股果然上涨,如下
snap003.gif

    大家以后只要发现个股走势符合“一三买入法”绝招,就要高度重视,一旦质变成交量表现出趋势拐点,也发出买入信号,这时介入就更准确,笔者打一个准一个,几乎不失手,介入后唯一区别是涨幅大小问题,请看
snap004.gif
snap005.gif
下载 (186.54 KB)
2011-2-8 20:40

股市独门暗器---抄底方法之二——DMI捕捉爆涨股

 

 

     DMI指标有四条线,缠绕交错看起来很复杂,所以一般投资者很少去用它,其实高手最喜欢用它呢!
    我现在给大家送上一招用DMI捕捉爆涨股的绝招!其要点是:
    第一:PDI线很长时间在其他3条线下运行,突然某一日或两日,PDI
线以极强的力度连上穿3线。
    第二:当日股价涨幅要达到5%以上,涨停最好!
    第三:成交量较前段时间也有效放大。
    一定要满足以上3个条件,只要满足以上3个条件大胆介入,准确达
95%以上!
  
    隆平高科(000988),是2008年初的一匹大黑马,它在2008年4月14
日启动当天,DMI指标的PDI以很强的力度冲过其他3线,并且当日涨停,也符合涨幅大于5%的条件,成交量也有效发大。该股当日满足了DMI捕捉爆涨股绝招的三个条件,当日就可以介入,以后一直沿质变趋势线上升,到5月14日发出卖出信号,从介入的18元到大涨到最高47元,涨幅100%以上!

snap001.gif

    太行水泥(600553),是本次反弹的急先锋,它在2008年11月5日拉了一个山谷涨停榜。当日PDI以很强的力度冲过其他3线,成交量也有效放大,懂得DMI捕捉爆涨股绝招的人可以当日或次日介入,结果该股一口气连拉9个涨停,使习惯了熊市的人大跌眼镜!该股从2元多涨到5元多,短短几天涨幅达100%以上!吹响了嘹亮的A股反转号角!
snap002.gif

    用DMI捕捉爆涨股绝招例子还有很多
snap003.gif
snap004.gif
下载 (209.47 KB)
2011-2-9 18:21

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017