注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心想事成

Puma_美洲豹

 
 
 

日志

 
 
关于我

把你的脸迎向阳光,那就不会再有阴影! 幸福是需要自己争取的,不要让心态影响了你!

网易考拉推荐

【引用】看完本日志至少让你收入翻N倍!!!  

2011-02-24 13:05:53|  分类: 帮看网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:看完本日志至少让你收入翻N倍!!!    原文作者:山清水秀

 

 

攻心销售1

 

攻心销售2

 

攻心销售3

 

攻心销售4

 

攻心销售5

 

攻心销售6

 

图片

 

                                                                     刘一秒简介         

        思八达集团董事局主席


  亚洲顶尖智慧大师


  国家国民素质教育研究院执行院长



        领导力实战专家


  中国十大讲师


  WM智慧系统创始人


  华人走火大会第一人


  智慧型企业领袖、智慧思想传播者。一位传播积极向上思想的有心人,用心经营企业的智者,一位真实自然生活的人。


  刘一秒,著有《被领导的力量》《动力成功学》等书籍,现



任国民素质教育研究院培训总监、深圳市人力资源研究会执行秘书长、泽达咨询机构首席讲师。 他曾经是一个自卑而瘦弱的孩子,以为自己一生都将穷困潦倒、渺如尘埃,能走到今天,因为一直坚持经营自己的长处。


 
主要课程  
          《领袖演说智慧》、《宗教智慧》、《赢利智慧》、《三弦智慧》主要著作:《赢利智慧》、《经营你的长处》、《销售智慧》、《执行智慧》、《如何激发孩子竞争力》、《如何激发孩子的梦想》《如何让他(她)再多爱你一点》、《领导力.》、《动力成功学》《给自己创造一个舞台》、《提升领导力的三大关键》《如何选人用人留人》《执行与细节》《三项修炼》《潜能激发》《NAC人生定位》。
 
为什么一定要把铁杵磨成针?  
         古人云:只要功夫深,铁杵磨成针。用来鼓励人们只要坚持不懈,就一定能成功,刘一秒却反驳:“铁杵有铁杵的优势,为什么一定要把铁杵磨成针?我们需要突破思维定势。” 1993年,刘一秒考入哈尔滨艺术学校攻读工艺美术。他对这个专业很讨厌,也不擅长,于是常常逃课,在宿舍里睡大觉;或者去学校附近的公园里和退休的老爷们儿下棋,没完没了地抽劣质烟,把牙齿染得焦黄。如此消耗时光,他也会恐慌,躺在狭小的床上无法入眠。 刘一秒索性回家,跟父亲说想退学。父亲大吃一惊,屡次三番劝说,毫无收效,恼怒地甩了儿子一耳光:“考上学校都不读,你小子到底想啥?”在父亲的软硬兼施下,刘一秒只好回校继续学业。他觉得自己像一片浸泡在水里很久的叶子,叶肉已被完全腐蚀。
 
人生经历
         有一天,刘一秒被同学拉去保险公司,听如何激发潜能的培训课。那堂课里,他变得积极热情,每个细胞都在燃烧,不停地举手提问。来自香港的培训师说:你具有成为潜能开发师的潜质! 新的梦想就此启航:他要做一名优秀的潜能开发师! 刘一秒买来许多关于演讲、口才、成功学、心理学方面的书籍,通宵达旦地看,而且陆续上了许多培训课,用掉了所有的钱,还负债累累。 父亲来学校看他,掏出半年才攒够的1500元钱,让他买画纸和颜料,他转身却买了一张著名培训师的课程门票。父亲得知,非常气愤,要跟他断绝父子关系,他理直气壮地说:“人生的诀窍是要经营自己的长处,这样才能增值,否则就是贬值。我不适合工艺美术,宝贝放错了地方便是废物!” 父亲再次给了他一耳光,刘一秒含着泪水,坚持己见。 他主动到企业和学校讲课。功夫不负有心人,仅仅两年,刘一秒便成长为业内小有名气的潜能开发师,受到许多企业和团队的邀请,每课时高达千元。有一次,刘一秒拿稿演讲被人轰了下来,从此,他就逼着自己脱稿演讲,往往几个小时持续脱稿,别人佩服他超强的记忆力,却不知道他为此废寝忘食。 大四,许多企业开出高薪诚聘他加盟,而他的大部分同学为了能找到一份月薪千元的工作,正拿着简历,苦苦奔波。
  “您撕掉的是一个年轻人的梦想” 刘一秒身材高大,面部轮廓比较柔和,但是,一旦开口说话,整个五官好像从海里浮出来的岛屿,变得生动鲜明。他还喜欢运用肢体语言,富有感染力。 对,这个男人特别善于与他人沟通。客户评价他永远带着微笑,有阳光感;朋友评价他永远有干劲,和他交往总能看到希望,得到鼓励。 刘一秒认为沟通能力非常重要:“好的沟通技巧,可让你建立良好的人际关系,让你获得更多的几率与资源,减少你犯错的机会和摸索的时间,左右逢源,事半功倍,一般人要花五六年才能达成的目标,你可能只需要一二年。”
  刘一秒闯荡深圳,做了一名独立推销员,以激发自己的潜能。他推销的东西很多,从服装、化妆品、家用电器到书籍等等。 他随身携带上千张名片,见人就给,别人不要,他便想法子说服他要。过程困难重重。有一次,他找一个成功人士推销,去了十几次,仍无收获。最后一次,对方看见他就烦,把刘一秒递过去的名片当场撕掉。刘一秒没有气急败坏地拂袖而去,只是平静地说:“您撕掉的不是一张名片,而是一个年轻人的梦想……”对方愣住了,半天才同样诚恳地说:“对不起。”后来,对方成了他的顾客。
  同时,刘一秒会建立档案,记载顾客和潜在顾客的资料,包括他们的嗜好、成就、旅行过的地方、文化背景等等——“所有这些都可以帮助我了解顾客,使我能够有效地跟顾客讨论问题,谈论他们感兴趣的话题……顾客心情舒畅,我就会有机会。” 刘一秒逼迫自己面对陌生人的房门,并想方设法化解各种局面:那个中年男人恶狠狠地要他滚,他却心平气和地说,我说个笑话,您笑了我就走。您心情不好吧?最终,中年男人请他进屋喝酒聊心事。女客户失恋了,他陪她去海边散步,开导她,她很感激,给他介绍更多的客户。
  “用沟通建立良好的人际关系,并不是要让你逢迎拍马,趋炎附势。事实上,不论是沟通、谈判或说服,你惟一的目的就是双方的‘一致性’:指双方不论在生理和心理状态上,都能进入一个共同的频率,思考方式一致,行为模式一致,达到双赢。” 那一年,刘一秒便赚足了百万,在深圳买了房和车。 这个世界不乏能人,却因缺乏沟通能力,受到他人的排挤或误解,因而加倍延长了成功的时间,甚而抱憾终身。所以刘一秒说:“沟通的品质,在某种程度上能决定生命的品质!”
  刘一秒并不赞成“工作狂”:“中国的企业家往往太累,创业阶段是白天当老板,晚上睡地板;站稳脚跟后仍一味沉浸在事业中,缺乏运动,没有持续的爱好,没有家庭……心灵孤独其实是他们最大的杀手。” 真正的成功,应该包括爱情美满,家庭幸福。 刘一秒喜欢朴素的爱情:“就是我喜欢你这个人,和你在一起我们很快乐!”但是,感情的维系犹如种植果树,需要花费心思。
  “当恋爱出了问题,你总以为是对方的错,但实际是自己的问题没解决。如果你光会跟土壤说:‘给我水果吧!’土壤一定会说:‘抱歉,你不是昏了头吧?要水果可不是这种要法。’土壤会告诉你,先播下种子,然后浇水施肥、细心照顾,才能得到桃子、苹果。爱情也是如此!” 我问他:“很多人说结婚是恋爱的坟墓,您认为呢?” 刘一秒笑着回答:“结婚是学习爱的开始,学习包容。
  婚姻好比是一个股份制公司,丈夫、妻子都有股份,要不断有幸福的利润产生,否则就是亏本经营,迟早要倒闭。” 他曾经刻骨铭心地爱过一个女孩。那天,班上组织野外写生,在一片草地上,她打着赤脚跳舞,像一棵来自辽阔草原的野生植物。那一刻,他神魂颠倒。他一直不敢表白,最终表白,她却心有所属。 “再有爱情我不会错过。也许失去了一大片森林,但又有谁知道宁静地守着一棵树,看着它慢慢成长,直至根深叶茂,不是另一种幸福?
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017